Top
2020-09-01
酒店是世上最古老行業

住宿業是這個世界上最古老的行業之一。自從人們出於貿易和其他目的開始從一個地方到另一個地方旅行以來,就已經存在了。從小時的需要(長途旅行中的休息和庇護)開始很快明日花綺羅就變成了一個向寄宿生提供舒適,便利甚至豪華的行業。例如,澎湖人建造了熱水浴,正妹 讓客人休息和恢復體力。羅馬人為旅客建造了富麗堂皇的豪宅,而從土耳其到中國的著名絲綢之路沿線的商隊遊客不僅為人類提供了庇護所,還為他們的野獸提供了庇護所。




酒店業包羅萬象的服務
 
在21世紀,酒店業已發展為蓬勃發展的行業,已成為旅遊業不可分割的一部分。風格多樣,從華麗的物業到準骨青年旅館,再到包羅萬象的蜜月勝地,再到古樸的鄉村旅館。
 但是隨著競爭的加劇以及酒店開始在整個連鎖店中提供標準服務,市場中需要一些創新的東西。人們厭倦了非人性化的服務,開始轉向提供個性化服務和獨特體驗的小型酒店。
 
因此誕生了酒店業的寵兒-精品酒店。如今,它們已成為休閒旅行者最想要的住宿選擇,並且是獨家的終極名字。越來越多的人選擇入住精品酒店,因為幾乎總是保證他們會度過美好的時光,並物有所值
考慮到他們喜歡的受歡迎程度,值得一窺精品酒店的迷人歷史,並追踪其隨著時間的演變。
 
精品酒店的崛起

最早的精品酒店出現在1980年代初期,其中前兩家是屏東南肯辛頓的The Blakes酒店和舊金山聯合廣場的Bedford。不過,“精品酒店”一詞出現於1984年晚些時候,由史蒂夫·魯貝爾(Steve Rubell)創造。他將自己的公司Morgans Hotel與一家小型精品店進行了比較,顯然希望強調其獨特性,並將其與遍布各地的其他酒店區分開來,就像大型百貨商店一樣。
 
 

聯絡我們