Top
2021-01-28


有些人不關心環境。他們傾向於到處亂扔垃圾。


我們看到它們幾乎分散在任何地方,好像我們不關心環境一樣。一些垃圾在河流,湖泊和其他自然資源中。它污染了水體中的所有生物。垃圾或廢物處理由於對特定社區的負面影響而日益引起人們的經濟關注。垃圾中含有許多可能對人體健康構成威脅的微生物。在這方面,政府提出了解決該問題的廢棄物清運計劃。

許多人對廢棄物清運計劃的含義並不了解和好奇。

用外行的術語來說,它只是某個社區中垃圾或垃圾的管理。實際上,廢棄物清運計劃不會停止收集垃圾並將其放入衛生垃圾填埋場。該程序遠遠超出了此範圍。廢棄物清運包括監測,收集垃圾,運輸,加工以及回收或處置。監控過程包括確定可能的解決方案或回收機會以及如何最大程度地減少本地浪費。政府為此保留了可以完成的不同任務的記錄,以最大程度地減少社區中的垃圾。收集是需要及時收集垃圾以免害蟲滯留在垃圾上的階段。在此循環中,每個回收站都設有將可生物降解垃圾與不可生物降解材料隔離的容器。

在收集和運輸過程中,廢棄物清運發揮著重要作用。

如今,垃圾運輸和廢棄物清運必須遵守其社區的廢棄物清運計劃。他們需要根據符合廢棄物清運計劃的準則來收集垃圾。運輸過程從收集客戶區域到垃圾填埋場或加工廠的垃圾開始。廢棄物清運經常使用適合收集垃圾的車輛。廢棄物清運還應對所有緊急情況進行了一系列培訓。加工涉及不同材料的分離,這些材料將送至回收公司進行回收。那些無法回收的廢物也被倒入衛生垃圾填埋場。回收是廢棄物清運計劃中的基本過程。整個過程利用私人或人力資源,政府機構之間的合作來維持健康和精益的環境。

聯絡我們