Top
2020-11-16




店面設計從技術上講是一棵樹,儘管它在地面上像藤蔓一樣生長。
它們通常在非洲,店面設計亞洲和澳大利亞的熱帶地區發現。藤製藤被切割和去皮,然後蒸使其柔韌性,然後用作藤製編織材料。藤製家具可以用藤條條紋製成,當木材潮濕時,這些藤條將編織在一起。專業廣告設計它也可以是竹製條帶或其他材料編織在直的藤條上。藤條很容易像許多其他種類的木頭一樣接受油漆和污漬,因此專業廣告設計它有多種顏色可供選擇,並且可以製成多種樣式。

如果您要使用天然來源的家具,則藤製和柳條製家具都比硬木便宜一些。
這些類型的露台家具不需要大量維護,並且可以全年在室外使用。通過為家具賦予新的顏色塗層,還可以改變柳條或藤製家具的外觀。因此,如果您傾向於經常更換露台的裝飾而不必每次都購買新的露台家具,那麼柳條或藤製家具將是您的最佳選擇。





 
推薦指數 注意事項
★★★★★★★★★★★★★★★★ 鍛鐵可能是該系列中最昂貴的一種。
★★★★★★★★★★★★★★★★ 金屬
★★★★★★★★★★★★★ 藤製和柳條製家具都比硬木便宜一些
★★★★★★★★★★★ 藤條很容易像木頭一樣接受油漆和污漬



金屬
與硬木類型相比,金屬庭院家具通常是一種更經濟的選擇,特別是對於那些希望木材具有穩定性但又不想花太多錢的人。金屬家具對於希望擁有低維護成本專業廣告設計家具的人們也非常有用,因為大多數金屬家具不需要像木製家具那樣的維護。您可以購買三種主要類型的金屬露台家具。它們是鍛鐵,鋁和管狀金屬。

鍛鐵可能是該系列中最昂貴的一種。
鐵藝家具非常流行,因為它時尚且為露台增添了非常經典的感覺,但由於其耐用性也很受歡迎。鍛鐵家具很重,幾乎不需要保養。例如,每年大約只需簡單的一層新油漆,就能使鍛鐵家具保持多年美觀。此外,鍛鐵庭院家具堅固耐用,因此對於各種規模的人來說都可以舒適安全。它也很重,這很好,因為它不會被強風吹走,但不會移動太難。

聯絡我們